Остаться человеком навсегда

Живи во всю, и радуйся мгновенью,
Всему свой срок назначенный придет.
И проживешь свой срок тебе отмеренный,
И мир душевный твой с тобой уйдет.

И каждый человек, как целая планета
И если смысла в жизни он искал.
Но человека выжили со свету,
Он подлецом в конце – концов не стал.

Проси о том, что близко сердцу очень,
За всех родных и преданных людей.
И наступает в жизни нашей осень,
И к смерти мы становимся мудрей.

И об ушедшем, если сожалеешь,
Вернуть не сможешь больше – не беда.
И если в жизни что – то ты сумеешь,
Остаться человеком навсегда!



10 апреля 2009 г.
 


Рецензии
Понравилось!

Татьяна Усманова 2   05.01.2012 07:16     Заявить о нарушении
Татьяна, я извиняюсь, всё переживаю за нефтяников и эта тема не даёт мне покояя. а за тепло огромное тебе спасибо, мил человек!)

Сак Тан   11.01.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.