Ты приходишь ко мне во сне, признаешься в любви...

Ты приходишь ко мне во сне,
Признаешься в любви,
Превращаешься в тающий снег
На ладонях моих.
Обнимаешь робко меня,
Жаждешь поцеловать.
Просыпаюсь и знаю я:
Этот сон не догнать.
Не услышу слов про мечту
В листопаде аллей,
Не почувствую рук теплоту
На ладони своей,
Не увижу трепет ресниц
Под веснним дождем.
Я усну, пусть мне снится,
Как мы вместе идём.
10.04.2009


Рецензии