Зазеркалье фальшивых образов

Зазеркалье фальшивых образов
На руках кандалы иллюзий
Уплываем под сильной дозою
Отдирая стигмат коррозий

Ни с чего, а по жизни пленники
Приковал идеальный миф
На прощанье губы-изменники
Подарили сердечный тиф

Не проси наше сердце бедное
Слишком живы в нас зеркала
Отраженье туммано-бледное
В кожу въелась иллюзий струна


Рецензии