Такая благодать

Господи, какая благодать
Осенью по лесу погулять,
Побродить, шурша в ногах листвою.
Боже мой, ведь это жизни стоит...

Отыскать ручей – умыться в нем;
Для чего на свете мы живем?
Пенье птиц услышать, шелест листьев.
Где такую тишину отыщешь?

Лечь на разноцветную кровать,
Сном забыться или помечтать.
Господи, какая благодать!
Это невозможно описать...


Рецензии
Прекрасен лес, но только всё же
Жизнь наша чуточку дороже. :))

Очень душевно. Понравилось!
Творческих удач. С теплом,

Александр Котлин   02.05.2009 17:50     Заявить о нарушении