У души привыканье к кураре...

Коллаж Ольги Тимофеенко из интернет-файлов
______________________________________


Приняла свою дозу кураре
От растения болиголов…
Но от яда его способ старый
Есть в аптечке моей: семь волов –

Семь смертельных грехов – запрягаю
И пашу на них пашню любви:
В добродетели всех водворяю,
Чтоб мне вред нанести не смогли…

У души привыканье к кураре:
Не смертельны вливанья извне -
Просто в сердце давно звук фанфаров
Возвещает о Горней Весне!

10.04.2009 г.


Рецензии