***

Плавно качаюсь в креслокачалке,
Держа сигарету во рту.
В темноте уголёк мой мерцает,
Глаза видят лишь пустоту.
Мысли мои ушли на прогулку
Теперь их уже не поймать.
Затухает последний окурок
Остаётся теперь только ждать,
Что искра снова пламенем станет,
Всё же вспыхнет жизни пожар,
Мрак меня угнетать перестанет,
Обогреет пламени жар.
По кусочкам собрать мне осталось
Своё тело, разум и дух,
За пределы отбросить всю гадость,
Следить, чтоб огонь не потух.


Рецензии
Тело, разум и дух в креслокачалке не собрать.

Любовь Левина -Элвас   05.08.2010 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.