***

Идти ускоряя шаг,
упасть...и снова идти,
препятствия вновь встречать,
но все же продолжать идти...
это жизнь,
в движении все в ней
и ты уйдешь за горизонт
и снова будешь все сильней
идти и не остановится
пройти весь путь - не полпути
и жить...поменьше падать,
опыта снова набратся...идти...
твоя походка - это жизнь,
ты помни об этом,
скажу по секрету -
ты должен идти


Рецензии