Такая жизнь...

Какая жизнь,такие мы.
Но всем так хочеться любви.
Вот только трудно всем признаться,
Что в счастье все хотят купаться!
И что всем хочеться тепла,
Не из центрального котла!
И все хотят чтоб кто-то звал,
И на обед,на ужин ждал.
И поцелуйчики дарили
И навсегда с тобою жили.
Но наша жизнь порой сложна,
И не дает нам все права.
Она во всем всех испытает
И много никогда не дарит.
Ведь счастье надо заслужить,
И очень сильно полюбить!


Рецензии
очень сильно и с иронией. респект.

Иван Горбатенко   01.07.2010 10:54     Заявить о нарушении