Печальный ангел

Печальный ангел - вновь грустишь,
Печальный ангел - безразлично,
Печальный ангел - вот новый день
Опять прошел, ложишься спать -
Не хочешь чтобы утро наступило!
Просыпаясь говоришь - скорей бы вечер,
Печаль твоя бездонная покоя не дает,
Не жить, не умереть, а просто так уйти,
Уйти от всех, от всех проблем,
Уйти туда, где нету связи,
Забыть об мире этом,
Забыть о всех проблемах и делах,
Забыть про этот дом проклятый,
Который стал тебе тюрьмой!
А дальше больше, чего о школе говорить,
Когда родители такие...
Не нужной была ты с самого рожденья,
От одиночества связалась ты с дерьмом,
Жизнь от этого твоя не будет лучше,
Тех, кому ты дорога не замечаешь -
Они не выделяются из всех твоих знакомых,
И слишком много говорят, а ты не хочешь слушать,
Ты становишься все хуже,
Жизнь твоя в твоих руках...


Рецензии