Все давно придумано

Все давно придумано за нас,
Сотни строк в потоке мыслей вязком
Повергают в творческий экстаз,
Заставляют вновь поверить сказкам.
Все давно раскрыто,ну и что...
Кто заставит наваждение бросить
И искать ответы на вопросы,
Жить своей заветною мечтой?
Снова с одурманенным сознаньем
Ощущать как будто в первый раз
это чувство...Кто заставит нас?
Нам самим отдаст на растерзанье?...

Все давно придумано за нас.


Рецензии