С тобой я стала Женщиной

С тобой я стала мудрее.  И ярче,
Представлять свою и даже нашу жизнь.
Представь себе, я знаю, даже,
Что наша жизнь не миражи.
Что мы с тобою не в пустыне
Шагаем по раскаленному песку,
Меня былой той, нет уж и в помине,
Не уроню от страха я слезу!
Сама, поверь, я долго шла
К Истины простой Познанию.
И я её …. в твоей душе нашла
Такое вот состояние.
С тобой я стала Женщиной,
Спокойной и покорной,
И я готова, слышишь, жемчугом,
Украсить путь наш – не попкорном,
Как многие тебе пытаются стелить
Называя это мягкою дорожкой,
И я тебя хочу всегда любить,
И не чуть-чуть и не немножко!
Я знаю, КАК тебя любить,
Я это всё сама узнала от тебя.
А ты все продолжаешь жить,
Обманывать и мучить меня и себя…
А я ты знаешь, все равно вперед
Идти предпочитаю!
И все мое нутро тебя еще зовет
В страну Любви! Иди за мной – желаю!



10 апреля 2009 года


Рецензии
Татьяна,я думаю,а вы пишите.Состояние одинаковое.Надо из него выбираться.С весенним настроением.Счастья вам!!!Татьяна

Татьяна Нескреба   10.04.2009 21:17     Заявить о нарушении
кому выбираться? лично мне хорошо!!! ))) Татьяна, не много Вас не понимаю ))))

Татьяна Кравчук   10.04.2009 21:18   Заявить о нарушении