Меня тянут в омут

Я долго рассматривал небо,
Вселенная звёзды раскинула,
Не надо кормить меня хлебом,
Искал я любовного стимула.

И думал..., а может не думал,
Я слышал таинственный зов,
Но так ничего не придумал,
Жаль, не проснулась любовь.

А звёзды тихонько дрожали,
Я видел мерцающий блеск.
И стал обливаться слезами,
По жизни несу этот крест.

Полночные образы стонут.
А духи, что вышли из лампы,
Хотят затянуть меня в омут,
Но мне не нужны эти штампы.

     10.04.2009г.  15:49


Рецензии