Цель

Сколько разных веток
На коре земной.
Как понять, где сила,
Ну а где – отбой?
Кто играть умеет,
Тот везде пройдет.
Только не посмеет,
Кто наоборот.
Довести до точки
Собственный раздор.
С целью ставки очной
Требует костер.


Рецензии