Bosco

Я часто вспоминаю, те чувства, что были между нами!
Как будто бы в тумане, во сне – несбыточном обмане,
Я нахожусь, в глухом лесу и в нем тебя ищу,
Кричу на взрыв: "Люблю!", ну а в ответ лишь слышу тишину!

Мне тяжело, но я иду! На встречу неизвестности спешу,
Забыть былое не могу! Ты отзовись моя любовь, прошу,
Я дни, что летом мне дарила, навеки в сердце отложу,
Ты так меня любила, что не сказала мне: "Люблю!"...


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/03/10/6916
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   10.04.2009 15:51     Заявить о нарушении