Мечта Буратино

Я только что оттуда, из пустыни,
где отдыхал под солнцем с половиной.
Спасибо, что верблюд не оплевал
за то, что о гареме я мечтал.
Мечты мои...Увы не суждено....
Но, заглянув в зеркальное окно
увидел я себя СУЛТАНОМ!!!
От счастья плакаль и был пьяным!
Вокруг меня мои СУЛТАНШИ,
(и где, скажите, были раньше?)
А я на троне...Красота!
Пред взором даль и широта,
а надо мною опахало...
И этого, конечно, мало.
"Любви!"- кричал на всю катушку,
и под ноги мои подушку
мне положили мои ДЕВЫ.
Ну где вы, где вы, где вы, где вы!!!!!!!!!???????
Одна целует нежно в щеку,
другая ей спешит в подмогу,
а та танцует,...ой, ля, ля!!....
Проснулся.... Эх, судьба моя.....
Ну ничего, мои "Мальвины"
ведь не забудут Буратино!


Рецензии
Ты ПРЕЛЕСТЬ, когда так мечтаешь! разве тебя забудешь )))

С улыбкой востока.

Юная Шехерезада   16.05.2009 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.