Человеколюбие

Ни сигаретой за ухом, ни жвачкой под партой..
Ни кассовым чеком на блюде..
Ни «тройкой» в зачётке, тем более «парой».. -
Человеколюбие.
Ни в подкожном жире, ни в закожной желчи..
Ни в поцелуях каменных века губ..
Ни в нашейном дамском жемчуге.. –
Человеколюбие.



(9.04.09)


Рецензии