Немного о хроматической аберрации

Из сообщений СМИ: вчера жена американского президента осуществила мечту о собственном огороде во дворе Белого дома. 


Всё смешнее и смешней
мир, живём в котором.
Черноглазая Мишель –
Леди в Белом Доме.
Нет, нет, нет! Нормально всё!
Все дела от Бога!
Что Уитмен, что Басё,
что Менгист, что Коба!
Смехотворчество – от нас,
индепенд от Неба:
Леди огород взялась
под эгидой Феба
в Белом Доме заложить.
То бишь под окошком.
Чтоб Бараку не ходить
на базар с лукошком.
Огурец, салат, шпинат?
Чёрной снят рукою? –
Ну и что! Аристократ!
Ибо в Белом Доме!
Травке ж, выращенной "вне",
пусть и Джоном белым,
путь заказан в СМИ, ТВ:
отдыхай! Плебеем!
Над тобой – Свободы стяг!
Вякнешь – пожалеешь!
Но никто себе не враг!..

Мир! Увидь! Шизеешь!

10.04.2009


Рецензии