Ночь хотела нас

Потому что свет дарила ночь,
Мы забыли, что такое солнце;
И бежали в никуда снова и снова,
Друг за другом. Друг от друга.
Мечтали вернуть что-то,
А что, уже забыли.
Потому что так и не поняли,
Что это было,
За что мы любили.
Ночь хотела нас,
И мы купались в ней.
Утро разбивало вновь мечты о счастьи.
И даже дождь нам говорил,
Что все не вечно.
Мы верили ему, но все же были
Вместе...

12 января 2009г.


Рецензии