В словах твоих нет правды...

В словах твоих нет правды -
Хотя ты мне не лжешь.
Ты знаешь, я устала.
По телу мелко - дрожь.
   Ты можешь, хоть минутку,
   Ничто не говорить?
   Забудь все оправданья,
   И станет легче жить.
Я пью твою отраву,
Как сладкое вино.
Кто прав, кто виноват из нас,
Мне наплевать давно.
   Возьми лишь мою руку,
   Прижми к своей груди.
   Давай, забудем прошлое,
   Оставим позади.
Хочу я твоей нежности
И капельку огня.
Я знаю, мир без честности
Придуман для меня.
   А ты - частичка сердца,
   И я ее храню.
   Ты лги, но никогда меня
   Не оставляй одну.
   
2 января 2009г.


Рецензии