Пестую каждый слог

* * *
Пестую каждый слог,
Не разрываю нить…
Мой Невоспетый бог
Взялся меня хранить
От тишины углов,
От пустоты души.
Сыпал пригоршни слов,
Повелевал – пиши!
Вечную клятву взял,
Что до исхода дней
Творческая стезя
Будет всегда моей.
Трудно писать – Любовь!
Если не любишь сам.
Мой Невоспетый бог –
Мастер на чудеса…


Рецензии
давно не заходил. Виват не воспетым богиням!

Виталий Малокость   14.03.2014 21:37     Заявить о нарушении