Смерть зимы Весна Читателю

Смерть зимы

Как мальчишка,
бежит босоногий ручей,
тряся кудрявой головой.
Он несет в свох ладонях
бумажные кораблики, с парусами,
наполненными громким смехом.
Смотрит в окно старуха зима.
Ей так трудно умирать одной.
Хотя бы забежал кто-нибудь из тех,
что бросали снежки,
катались на санках и на лыжах...
Не слышат.

Весна

Кто же это там ломится в окно
при наличии дверей и звонка?
Вот это воспитание. Невежа.
Распахнул окно...
Вздохнул полной грудью...
Весна!

Читателю

Это не клюквинки на снегу.
Это слова мои.
Дотронься, проверь.
Можешь сделать это перед сном,
можешь, после чая.
Но я за них отвечаю.
Коснись... коснись...
Слышишиь?
Это пульсирует моя жизнь


Рецензии
Коснулся... услышал... про клквинки словесные особе понравилось!

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.04.2009 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.