Кинозвезды

Камера.
          Дубль.
                Отмашка.
В кадре в огнях фейерверка
Телка по имени Машка.
Телка по имени Верка.

С их молоком две пробирки
В мире рекордными стали!
Только ни слова про бирки... 
Кто же их спутал местами?! 

Кто допустил тут промашку?
Кто упустил тут проверку?
Там где картинка про Машку -
Врет комментатор про Верку.

Верка, мол, ела сульфиды…
Машка, мол, ела фосфаты…
Верка мычит от обиды!
Машка мычит от досады!

Зря, что ли Машка бесилась?
Зря, что ли Верка ругалась?
Зря, что ли сыпали в силос
Каждой отдельную гадость?

Год не поили водою,
Год не кормили травою -
Все повышали надои…
Выжило только их двое!

Так что теперь для приличья
Каждой воздайте  по праву!
Знать интересно отличья?
Сами хлебните отраву!


Рецензии