На Ставрополье три весны

На Ставрополье в год по три весны,
Веселые  проказницы  они…
Одна – приносит солнца  яркий свет,
Тогда  глазам на улице  спасенья нет.
Вторая – щедро льет поток  воды,
Смывая грязь и пыль всю на своем пути,
А третья – свежей зеленью листвы
Нарядит  быстро голые деревья и кусты.
Всем трем, пожалуй, будем рады мы,
Так хочется опять тепла и красоты.


Для иллюстрации стихотворения использована
фотография из альбома «Провинция»
http://fotki.yandex.ru/users/ros-forest/album/46737


Рецензии