Р..

Эта любовь - не для тебя -
И лишь меня касается.
Так ненавидим мы, любя,
И сердцу это нравится.
   Так балансируя на грани,
   Скользить по острию ножа
   И ощущать, как сладко манит,
   Как губы от тоски дрожат;
Скрывая от чужих все чувства,
Что доведут до истерии,
На грани глупого безумства,
И до экстаза, эйфории.
   И ты простишь мне эту слабость,
   Мое нелепое молчанье
   И вместе с тем живую радость,
   И отрешенность созерцанья.
Пусть, глядя мне в глаза сейчас,
Ты все прекрасно понимаешь.
Но вот причину, в сотый раз,
Не угадаешь, не узнаешь.
   Тебе не нужно знать об этом.
   Я сохраню ее в себе.
   Я лишь скажу, что до рассвета
   Ты снова должен быть во мне.
И большего уже не надо,
Ведь нам гореть с тобой в огне.
А чувства, слаще шоколада,
Опять останутся при мне.

3 октября 2008


Рецензии
Очень откровенное и красивое стихотворение Наира!!!!!

Иван Хитрый Мансь Ульянов   13.04.2009 10:35     Заявить о нарушении
Потому что от души. Спасибо!

Наира Панова   13.04.2009 21:06   Заявить о нарушении