Взрослые игры

Взрослея незаметно для себя,
Дорогой жизни мы теряем детскую невинность.
А с возрастом, во всем других виня,
Приобретаем взрослую игривость.

В начале, пробуя себя в игре,
Что люди затеяли до нашего рождения,
Мы закаляем душу, словно сталь в огне,
И мстим за наши поражения.

Затем, придумывая новых правил ряд,
Мы заставляем всех играть вслепую.
И толпы юных игроков уже нам мстят,
Меняя тактику былую.

И, наконец, выходим из игры,
Впадая в детскую наивность,
И, путая в сознании все миры,
Теряем чувство времени и лживость.

Но, даже покидая этот свет,
В своих грехах мы никогда не признаемся.
И, натворив в миру немало бед,
В своей невинности клянемся.

Пройдя все уровни игры,
Мы свято верим в их фатальность.
А, подчиняясь правилам толпы,
В себе мы душим уникальность.


Рецензии
Как правильно Вы написали.... и во время. Перефразирую..позвольте...
Не подчиняюсь правилам толпы
Ценю в себе я уникальность.

С теплом Л.Э.

Лариса Эвина   10.04.2009 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Фати Тэо   10.04.2009 17:18   Заявить о нарушении