Сон и явь

Бегу быстрей,
И силы на исходе...
Трамваи,рельсы-
Что за город?
Так пусто,тихо
И безлюдно.
Мне очень страшно.
Жуткий холод.
А может и нехолод вовсе?!
Я не пойму,
Что приключилось.
О боже,где же взять
Мне силы?
И время вдруг остановилось...
Я потерялась,
Позабыла.
Искала,а нашла печаль.
Иду.Обрыв.
И я застыла...
А счастье далеко-
Как жаль.
Мне б дотянуться,
Да карниз.
Еще чуть-чуть
И сразу вниз................

Проснулась-
Солнце разбудило,
И новый день родился снова.
Я улыбнулась!мне приснилось!
 
Я счастлива!

           Жива!

                Здорова!


Рецензии