Метель метет, а солнце ждет...

Метель метет, а солнце ждет... когда отпустит вьюга...
когда весна опять придет... когда уйдет простуда...
когда опять наполнит лес веселый птичий щебет...
Когда опустится с небес надежд и упований трепет...
Тогда вновь улыбнешься ты, и вспомнишь все желанья...
тогда исполнятся мечты и вдаль уйдут разочарованья...

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии