Сон в руку

Сон в руку.
И в руке снежинкой тает,
Мне оставляя только
Влажный след.
Слеза?
С чего бы чувственность такая?
Причин не видно,
Значит, их и нет.
Вступаю в день,
Не разглядев намёка,
Бегу заученно,
Спешу пока,
Но разливает масло
Подоплёка,
И жестом не моим
Моя рука
Роняет под ноги
Одно, другое,
И настроенье падает
Вполне…
Непосвящённо,
Мелко беспокоюсь:
«Как так?
Рука не подчинилась мне?»


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.