Тучки по небу неспешно бегут

Тучки по небу неспешно бегут,
Мороз на окошке цветет.
Снегом занес ветер наш пруд,
Туман на тропинку прилег…

Ели-ели чуть не слышно ночь прокралась мягко в дом,
Тихо-тихо шелест снега
томно падал за окном…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии