Грусть

               

      Как грустно, что приходит грусть,
      не можешь сладко ты уснуть,
      тебе не естся и не пьётся,
      и сердце как-то часто бьётся.
      Вокруг всё серо и темно,
      не хочется смотреть кино
      не держится в руках посуда,
      и сразу сильная простуда
      по организму стрессом бьёт
      как будто толстый бегемот
      тебе на горло наступает,
      а позитив всё изчезает
      когда весь в грусти ты сидишь,
      и всё грустишь, грустишь, грустишь...
      Но, к счастью,есть на свете радость!
      И есть восторг!И есть веселье!
      А грусть, такая всё же гадость,
      как утром, тяжкое похмелье.


Рецензии
Светланочка, да Вы ж счастливица.
Грусть -двигатель прогресса ...
От этого поэзии всесильная.

Удачи! Успехов!
С теплом,

Берегинюшка   19.06.2012 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.