Вена

Прекрасен не будет рассказ,
Эта сказка совсем не о вас.
Она лишь для тех, кто знает что такое измена,
Для тех, кто видел, как пульсирует вена.
Пульсирует под лезвием стального ножа,
Пульсирует и знает, что она никому не нужна
Пульсирует прогоняя ненужную кровь,
Пульсирует прогоняя чью-то любовь.
А красная кровь, очень скоро станет водой,
Просочится и останется там, под землёй,
Краткий миг боли, тёмные свечи,
Смерть аккуратно берётся за плечи.
Прощая разлуку и боль,
Оставляя лишь красную соль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.