Домой

Глоток живительной влаги -
Родник с ключевой водой.
Дай, мама, ты сыну напиться,
Верни его память домой.

   Где запах картошки в мундирах,
   Где пахнет парным молоком,
   Где детство смеется в ладошку,
   Где смех и веселье кругом.

Домой! где мама живая
Меня приласкает, споет,
И сон мой тревожный
Рукою с лица уберет.

   Где запах картошки в мундирах,
   Где пахнет парным молоком,
   Где детство смеется в ладошку,
   Где смех и веселье кругом.

Домой! Где мальчишки на крышах
Гоняют своих сизарей.
И свит разбрйничий слышен.
И люди по жизни добрей.

   Где запах картошки в мундирах,
   Где пахнет парным молоком,
   Где детство смеется в ладошку,
   Где смех и веселье кругом.


Рецензии