Мы всегда остаемся людьми!

Как мы часто бывает смешны!
Как мы часто глупы и наивны,
Что бежим от своей любви
Или к чувству другого пассивны.

Как напрасно твердим свысока:
«Связь такая нас не достойна….».
Гордость нас оставляет пока
Вдалеке от чувств «непристойных».

Как грешно кажется нам
Проявленье желанья к запрету.
Разве лучше предаваться мечтам,
Пряча мысли от Божьего света?

Как же слепы бываем порой,
Принимая слова за реальность.
И, увлекшись чьей-то игрой,
Таем нежно в ответ на банальность.

Мы всегда остаемся людьми,
Отдаемся сполна причудам:
По ночам говорим о любви
И всю жизнь ждем свершения чуда!


Рецензии