Какая, к дьяволу, любовь...

Писать серьёзно о любви
Для нас с тобою смысла нету.
Прими писания мои,
Но не за чистую монету.

...Я эту ночь провёл с тобой,
Точней, с тобою данной книжкой.
Какая, к дьяволу, любовь,
Когда встречаются вприпрыжку!

Когда так много хитрых глаз
И понимающих прищуров,
И взглядов, щупающих нас,
Подозревая шуры-муры.

Что мне досаднее всего,
Они догадываться вправе –
Что мне на душу залегло,
Не подлежит моей управе.

Не утаит пустая речь
Биений частых с перебоем,
И долгожданность редких встреч,
И мыслей, связанных с тобою.

А книжку я прочёл за ночь
На грани опыта и плача.
Я до бестселлеров охочь,
А если ты даёшь – тем паче.


Рецензии
Ах нет прекрасней развлечений
ночных совместных книгочтений:):))

Смеясь, с теплом,
Ната

Наталья Чарская   03.05.2009 14:22     Заявить о нарушении
Тепло и свет твои, на самом деле,
Холодным утром вновь меня согрели.

Семён Кац   03.05.2009 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.