посвященно юре

 
Муза подсела на кофейные зёрнышки,
Чай из под крана - прошедший февраль.
Сда`ла в химчистку хрустальне пёрышки,
Да так и осталась без крыльев - не жаль.

И так бы и было всё кофем заснеженно,
Еслиб с балкона не крикнул он "Дура!"
И вихрем хрустальным изрезанный бешенно
Поднялся над городом всклокоченный Юра.

Давно потерялись кофейные зёрнышки,
И чай из под крана всё так же горяч,
Но вновь за спиной развиваются пёрышки,
И голос над городом "Ты только не пряч..."


Рецензии