Autunno...

Помнишь осень, я и ты, шум дождя, а мы одни,
Чувства нас согрели, в эти сказочные дни,
И так летать хотелось, с ночи до зори,
Ведь раньше, со мной такое не случалось – "утонуть" в любви!

Был готов на все, в порывах веры в лучший мир,
И знал, что дух любви непобедим!
Он для меня отрадой был,
И сердцу, радость жизни подарил!

Теперь молю я небо об одном:
Чтоб поскорей забыть, о чувстве том,
Что мне терзает душу, день за днем,
И не дает забыть, о нем!

Ты так хотела не обидеть,
Сказав, что надо просто видеть,
Любовь свою издалека,
И невозможно это – "любить наверняка"…


Рецензии