Достать Пересмешника

Ответ на рецензию Романа Пересмешника к моему стишку "Моя-Твоя печаль"


Дабы словоблудом не считаться,
Чтоб не путаться в значеньи слов,
Я решил в понятьях разобраться,
Как велел поэт Роман Фролов.

***
Я начну пожалуй с ледокола
«Ермака», «Москвы» и «Талаги»
Ледоколу паки по приколу
Ледоколу класть на айсбергИ

Он рожден и мощным и тяжелым
Арктик разных не боится он
Был бы вот Титаник ледоколом
Нам не спела бы Селин  Дион

***
Троцкого убили ледорубом…
Мексиканский полуночный тать
Ах каким быть надо злым и грубым…
Троцких ледорубом убивать

Инструмент простой: байда и палка
Да и весу в нем всего-чего
С виду безобидная махалка
А гляди ж ка, Троцкого того…

***
Так тепереча о ледоходе
Тут я облажался, это да
Ледоход – явление в природе
А не пароход для колки льда.

На стремнине льдины громоздятся
А потом срываясь по бокам
Ледоход весною даст просраться
Невским обнаглевшим рыбакам
***
Можно бы сказать о ледоставе
Ледобуре, беге на коньках
Но пускай другой пиит расставит
Их в своих возвышенных стихах


Рецензии
Намеялся от души ))) А про того - но без тонкого юмора он, увы.
так держать

Коля Синий   11.04.2009 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.