Не пойду на войну

вообще-то это песня.
-------------------------------
Наплевать,наплевать,
Надоело умирать,
Надоело безвозвратно и бесследно
Умирать.
Но у нас с тобой,
Но у них с тобой
Выбора нет-
Осталось только счастье быть свободным
И смотреть,как исчезают облака.
Наплевать,наплевать,
Перестанем умирать,
Перестанем безвозвратно и бесследно умирать.
Но после нас с тобой,
После них с тобой
Не будет ничего,
Останется лишь счастье быть свободным
И смотреть,как исчезают облака.


Рецензии