Индульгирование

Мы индульгируем порой себя,
Но нам не кажется это жестоким.
Все наши чувства в теле теребя,
Мир делаем каким-то однобоким.


живем в реальности, а дальше -в никуда.
Мы видим правду, бегаем по кругу
И попадаем в мысли навсегда,
В мечты плашмя кидаясь с перепугу.

И в этом наша жизнь. и наша суть.
А может одиночество, печали.
Пытаемся судьбу мы обмануть,
Хотя о правде на весь мир кричали.

А индульгируясь впадаем мы в экстаз.
хотим назад вернуться к ощущеньям.
И мы кричим: "Назад. Сейчас. Сейчас."
Но не вернуть ушедшие мгновенья


Рецензии
мы это делаем из-за того, что не хотим увидеть причины "разделённости" внутреннего голоса

Неизвестник   03.02.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.