Дружба?

У нас два года между раем и адом
Всего два года между небом и землей
Не надо слов и объяснений не надо
Уже нарушен одинокий наш покой

Теперь уж вовсе друг без друга не можем
И мыслей нет, в которых нету тебя
Но все равно мы скоро путь свой проложим
Сквозь холод камня и сквозь пламя огня

Идет вперед наша витая дорожка
Но вместе нам не страшно ничуть
Лишь наша цель и усталости крошка
Лишь ты и я и только наш общий путь


Рецензии