Без раздумий отвечу ДА!

Так люблю с тобой засыпать,
Просыпаться, когда ты встаешь!

Хочу вечно тебя удивлять,
О чем я ... ты сам поймешь!

Так люблю вечера все с тобою,
На пролет до утра проболтать!

Восхищаться твоей красотою,
И всего тебя целовать!

Так люблю, когда утром ранним,
Поцелуем разбудишь меня!

Верю я всем твоим обещаниям,
Самый лучший ты для меня!

Так люблю, когда мне звонишь,
Услышать: "Привет,котенок!

На работе я! А ты спишь?"
"Привет", отвечаю спросонок!

Так люблю, улыбаться тебе,
Когда ты начинаешь ворчать!

Ты один такой на земле,
Как могу я тебе возражать?

Так люблю я тебя за все,
За поступки твои и дела!

И спасибо за это кольцо,
Без раздумий отвечу: ДААААААААААААА!


Рецензии
Молодец!Оч красиво!)))

Юлия Кухарева   31.08.2009 01:28     Заявить о нарушении
Приятно))))

Твоя Счастливая   31.08.2009 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.