Близнецы

Каждый из нас к своей цели идет
Кто-то бежит, ну а кто-то ползет
И каждый из нас остается один
Кто-то слуга, ну а ты господин

Ведь Меркурий ведет и тебя и меня
И бежит под ногами царица-Земля
И покоя нам нет в мире призрачных снов
В мире сказок, иллюзий и радужных слов

Наша скорость по жизни похожа на ртуть
Набираем мы воздуха полную грудь
И летим, покоряем, строим планы опять
Не боясь очень сильно однажды упасть

Падаем мы, ну а значит живём
Наступаем на грабли, играем с огнем
Ищем любовь и причудливый «дом»
Доверяем людям с огромным трудом

В нас всегда, словно два говорят человека
И живем мы подольше, чем все – не полвека
По жизни порой мы с тобой наглецы
А всё очень просто, ведь мы БЛИЗНЕЦЫ


Рецензии
Приятное и ненапрягающее произведение. Мне понравилось.
С уважением,

Настя Дмитриева   10.04.2009 17:42     Заявить о нарушении
спасибо.приятно слышать :)

Кошка Ксюшка   13.04.2009 09:19   Заявить о нарушении