Вот я пишу, а мне не верят

Вот я пишу, а мне не верят,
И говорят - всё это не твоё.
Не потому что люди - звери.
А потому что странно всё.

А я пишу, пишу как встану,
И запивая крепкий чай.
Пишу, пока я не устану,
Пока не попаду я в рай.

О чём пишу? Всегда о прочем.
О знаках, истине, любви.
Но мне сказали между строчек,
Что это не мои стихи.

Ну что ж, не верьте, как хотите,
И буду дальше я писать.
Ну что ж вы над душой стоите?
Мне больше нечего сказать.


Рецензии