Родителей даже не ценим. Чего о других говорить!

Родителей даже не ценим!
Чего о других говорить!
И все это только от лени
Да мнимой усталости жить!

И все нам никак не собраться
Хоть раз бы понять попытаться,
Что дальше так жить невозможно!
Ведь это же просто безбожно!

И если все-таки есть у нас совесть,
Мы обязаны выделить время,
Дабы покончить с подобным бременем,
Переписав своей жизни повесть!
6 декабря 2006 г.


Рецензии