В нашем вампиристом мире, где каждый кого-то сосет

В нашем вампирском мире,
Где каждый кого-то сосет,
Не надо иметь Кумира,
Это покой твой сожрет!
Станешь молиться, как Чуду,
А сам разжелаешь творить.
И скоро подобно Иуде,
Друзей перестанешь ценить.

А после свершишь гадость,
Желанья не в силах сдержать.
И станут тебя презирать,
Да так, что вовек не возрадуешься!
А это тебе разве надобно?
Даже нынешние уклады,
Не должны рвать душевный порядок!
6 декабря 2006 г.


Рецензии