Кубизм

Вот он, весь разгаданный секрет
Жесткого простого механизма:
Ничего особенного нет
В том, что было видно через призму,

А затем, упав на полотно,
Мигом разлетелось на квадраты –
Взгляд через неровное окно…
Плутовать изволите, ребята!

         24 января 2002.


Рецензии