Время смелет и боль, и любовь

За тобой я теперь не спешу,
О тоске мне писать недосуг.
Я спокойней, ровнее дышу,
Но покой мне явился не вдруг.

Сколько лет пронеслось, как в бреду,
Я дорогу найти не могла.
Я страдала у всех на виду,
Против воли своей я ждала.

Время смелет и боль, и любовь,
Бросит горсть серебра на виски.
Может, встретимся где-то мы вновь,
Может, вздрогнем всему вопреки.

30.12.1987


Рецензии