Звезда

У каждого из нас горит своя звезда
Среди больших небес, среди небес вселенной
Ведет она туда, где чистая вода
Где судеб тайный лес и где любовь, наверное

И каждый год, как сон, и каждый день, как миг
И каждый час мы наполняем жизнью
Цветенья лет коснись, в сиреневую высь
Лети к своей звезде стремительною мыслью

За годом год плывет по жизни -  по реке
И по спирали лет пройти стремится каждый
В таинственный полет, зажав мечту в руке
Летим один лишь раз, но и никак не дважды

Так пусть твоя звезда укажет светлый путь
Побудет верной спутницей и осветит дорогу
В тот город, где всегда ты сможешь отдохнуть
Где, что хотелось, сбудется у твоего порога


Рецензии
Катюш, чудесные строчки!!!
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   30.06.2009 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, что заглянули на мою страничку.А то, что именно это стихотворение Вам понравилось мне очень приятно.

Екатерина Саевская   10.07.2009 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.