***

В жизни часто что-то непонятно,
Почему, из-за чего, зачем.
Наблюдать со стороны занятно,
Только б не запутаться совсем.

Интересно то, что неизвестно,
Любопытно то, что не понять.
Главное, чтоб это «интересно»
Не дало возможность потерять.

Потерять всегда намного проще,
Чем найти, узнать и удержать.
Это все поверхностно и в общем,
А конкретно, что хочу сказать.

Шуток грань тонка и эфемерна,
Грань желаний ей почти сродни.
Есть такое чувство – чувство меры,
Нужно по нему всегда идти.

Вот, сложилась в жизни ситуация
Женщине в ней будет нелегко.
Ей дана природой провокация,
У которой женское лицо.

Чем оно красивей, тем сложнее
Правильно решать и выбирать.
Неизвестно в жизни что важнее,
Трудно для самой себя решать.

И заставить сердце думать трудно,
Для того наделены умом.
Каждый шаг продумывать так нудно,
Если я и думаю – потом.

Можно долго спорить, объясняться.
Это все не для меня, пойми.
Не в чем нам с тобою разбираться,
Если вдруг обидела – прости.

Дальше будет только так как будет,
Все в руках не наших, знаешь ты.
Может кто-нибудь когда-нибудь разбудит
Все мои замерзшие мечты.


Рецензии