Метели жизни

Метут метели жизни, заметают
Они мои поступки и следы.
И если ошибусь - меня прощают,
А если буду прав - все скроют льды.

Льдам безразличны судьбы и мечтанья,
Они плывут во времени своем.
И исцеляют горькие страданья,
И прошлое скрепляют толстым льдом.

На айсберг наша жизнь собой похожа,
И времени река его несет.
Скрывает под водой, что было в прошлом,
И жизнь, что прожил, толстый крупный лед.

Остановить теченье невозможно,
Но примет айсберг скоро океан.
Растает лед, всплывет, что было в прошлом,
Проглотит айсберг времени туман.

Расценят моей жизни все поступки,
И будут океаны суд вершить.
Плывут вперед года и дни, минутки,
Лишь нам решать, что делать, и как жить!


Рецензии
очень много смысла в Вашем стихе...
Удачи!!!
С теплом.Тоня

Тоня Штейн   10.04.2009 15:40     Заявить о нарушении